新闻阅读

镇江开放大学荣获江苏省“2020年度社会教育先进集体”称号

作者:jjy | 来源:jjy | 时间:2021-03-23

近日,江苏省“十三五”及2020年度社会教育先进集体和先进个人评选结果揭晓,根据苏社教指〔 2020 51 号文《关于表彰“十三五”及2020年社会教育先进集体和先进个人的通知》获知,镇江开放大学荣获江苏省2020年度社会教育先进集体”称号。

2020年,镇江开放大学在江苏开放大学和镇江市教育局的领导下,在镇江高专的大力支持下,在各辖市区开放大学和社区培训学院的积极配合下,积极为镇江市社区教育发展提供服务和指导,努力为提高城乡居民综合素质、促进人终身全面发展、建设学习型镇江贡献力量,积极发挥在镇江社区教育发展中的龙头作用,社区教育工作取得优秀成绩,先后荣获江苏省2020社区书画大赛和江苏省2020年社区摄影大赛优秀组织奖;在组织参加长三角地区社区教育优秀微课资源评选活动中,镇江市荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项,优秀奖5项。

 

                                                                                 镇江开放大学   马红霞

                                         2020.12.25

新闻录入:zjgz | 浏览次数:1009
复制 】 【 打印