新闻阅读

组织全体工会成员观看主旋律影片

作者:赵彤 | 来源:jjy | 时间:2021-11-11

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年,丰富教职工文化生活,根据学院分工会工作安排,11月9日下午继续教育学院组织全院教职工集中观影,观看主旋律影片《我和我的父辈》。
  一部电影,四个故事。每个故事里都有着自己的故事。从悲到喜,从哭到笑。从抗战时期到2021年,从贫穷落后到国富民强,从曾经的不可能到可能、一定能。事实证明只有坚持中国共产党的领导,只有坚持走中国特色社会主义道路,才能从胜利走向胜利,只有中国共产党才能领导全国人民向着第二个百年目标奋进。我爱你——中国。
  通过此次观影活动,大家不仅仅感受到满满的归属感,增强了学院的凝聚力,同时也为祖国的繁荣昌盛而骄傲自豪!
                            (作者、摄影:赵彤;责编:俞超俊)

1636526115.jpg

合影留念

新闻录入:zjgz | 浏览次数:320
复制 】 【 打印