新闻阅读

镇江开放大学圆满完成2021年秋季招生工作

作者:赵彤 | 来源:jjy | 时间:2021-09-26

为切实做好秋季开放教育招生工作,根据江苏开放大学2021年秋季招生工作部署要求,镇江开放大学招生工作领导小组专门召开会议,研究制定具体招生方案。6月至9月期间,学校进行了广泛的招生宣传和深入推进工作,并根据实际需要,申请追加了招生计划。

  9月13日至16日,继续教育学院开放教育中心组织新生资格初审。初审工作面广量大、时间紧、要求高,参审人员同心协力,加班加点,保质保量完成了任务。9月18日至19日赴江苏开放大学进行了新生资格复审,顺利完成了本科招生497名、专科招生377名,共计874名开放教育学员的录取工作,复审通过率达到93%,在全省名列前茅。

  面对新形势新要求,学院将认真进行招生工作总结,稳定招生规模,提高生源质量,规范招生、规范办学,服务学员、服务地方,进一步提升学校办学声誉和社会影响力。

                            (作者、摄影:赵彤;责编:俞超俊)

1632625196.jpg

新生资格审查现场

新闻录入:zjgz | 浏览次数:972
复制 】 【 打印