新闻阅读

镇江开放大学顺利完成国开2021年春期末统一考试

作者:钱亮 | 来源:jjy | 时间:2021-07-13

 根据国家开放大学《关于2021年春季学期课程考试安排的通知》精神,2021年春国开期末统一考试于7月10-11日两天在全国同时进行。
  我校作为镇江考点继续承担此次统考的组织管理工作。考前,镇江开放大学考务人员参加了7月7日国开江苏分部期末考试工作视频会议,会议要求从学党史的高度认识组织考试;服务好学生;管理好考场;做好防控,保障师生安全;严肃考纪考风,维护安全稳定。
  校领导高度重视本次考试,要求从“学党史,办实事,讲政治,保稳定”高度认识本次考试,成立了考试组织机构及考点疫情防控工作小组,制定了本次考试的工作实施方案,职责明确、落实到人。按照国开江苏分部要求,向建委电大、句容开大、丹阳开大、扬中开大派出了巡考蹲考人员。镇江开放大学于7月9日上午召开监考、巡考蹲考考务会议,进行考务培训,强化纪律并签订《监考承诺书》;强调考试期间,按照疫情防控要求进行防控。
  经过大家两天的共同努力,考试顺利于7月11日18时落下帷幕。
                            (作者、摄影:钱亮;责编:俞超俊)


新闻录入:zjgz | 浏览次数:1094
复制 】 【 打印