积极开展党员政治理论学习活动

作者:jjy | 来源:jjy | 时间:2020-08-24

7月9日上午,继续教育学院党总支组织全体党员,在学院会议室开展了集中政治理论学习活动。此次活动由党总支书记主持。
  首先,党总支书记带领全体党员学习了校党委28号文件—《关于推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化的通知》,使全体党员充分认识到推进主题教育常态化制度化的重大意义,明确了年度主题教育的六项主要工作。接着学习了糜林同志的先进事迹,他强调,全体党员要学习糜林同志扎根土地、一生为农的忘我情怀,学习他刻苦钻研、精益求精的进取精神,学习他胸怀大局、服务社会的高尚境界,学习他不计名利、埋头奉献的朴实品质。
             (作者:马红霞;摄影:高珊;责编:俞超俊)

>>相关资讯:

上篇新闻:重温党的历史 牢记初心和使命   下篇新闻:召开学期结束工作会议