组织全体党员参加“抗疫有我•爱卫同行•健康生活每一天”主题活动

作者:jjy | 来源:jjy | 时间:2020-08-24

5月21下午,继续教育学院党总支为落实爱国卫生运动倡议书内容及学校新冠肺炎防控要求,党总支书记在学院会议室宣讲了爱国卫生运动的历史背景、发展历程及显著成效,宣传开展爱国卫生运动的重要意义和目前新冠防控要求。深刻认识爱国是核心、卫生是根本、运动是方式的爱国卫生运动内涵,全方位多层次推进爱国卫生运动。会后全体党员对学院公共区域卫生进行彻底清理,用实际行动将爱国卫生运动的要求落到实处。此次党员活动,在全院营造出“疫情防控人人有责 爱国卫生人人受益”的良好氛围。

(作者:钱亮;责编:俞超俊)

>>相关资讯:

上篇新闻:召开线上部门工作推进会   下篇新闻:重温党的历史 牢记初心和使命