新闻阅读

寒冬送温暖,抗疫送考暖人心

作者:周军 | 来源:jjy | 时间:2022-01-14

 根据《省教育考试院关于做好2022年高等教育自学考试报名等工作的通知》安排,江苏省自学考试增考于1月8日至9日如期举行。我院圆满完成310人次考生镇江市第三中学考点送考工作。

  自2021年12月25日开始,我院积极准备各项考前工作,专门建立专接本统考QQ群,与学生保持紧密联系,由专人每天负责考生的苏康码健康打卡与行动轨迹统计工作,并向镇江市自考办报备。学院提前部署送考方案,安排送考车辆与送考路线等;同时做好疫情防控有关工作。考试期间,学院安排人员在考点做好考试服务和突发情况处置工作,保障考生准时、安全、有序参加考试,送考工作也得到了教学保障与后勤管理中心和保卫处的大力支持。

  我院专接本考试送考服务充分体现了吕凤子先生“崇爱尚美”的教育思想,坚持以学生为中心,突出亲情服务,全面关爱学生,得到了镇江考点与广大考生的充分认可。

  学院高度重视专接本工作,积极为学生提升学历层次和就业竞争力提供帮助和服务,畅通自考办、主考学校和二级学院沟通渠道,助力学生更好地完成学业。2021年学校“专接本”共毕业185人,招收新生343人。

                      (作者:周军;摄影:刘青、周军;责编:俞超俊)

1642034681.jpg

送考现场

 

新闻录入:zjgz | 浏览次数:32
复制 】 【 打印