新闻阅读

党总支召开2020年度组织生活会

作者:马红霞 | 来源:jjy | 时间:2021-01-07

根据校党委组织部《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,继续教育学院党总支于1月6日下午,组织全体党员召开了2020年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

  在组织生活会上,党总支书记尤学平首先代表党总支委员会进行了述职,认真分析了党总支及其个人存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。尤书记述职结束后,全体党员对其各方面工作情况进行了客观评价,指出了存在的问题和不足,提出了积极建议;并对党支部委员会进行了评议。

  随后,院长殷爱平及其他班子成员相继向大会汇报了工作,积极开展了自我批评。与会党员也一一向殷院长及其他院领导提出了意见和建议。

  学院领导班子汇报结束后,其他党员一一向大会汇报了工作,进行了深刻的自我批评。党员相互之间积极开展了批评,相互提出了意见和建议。

  最后,尤学平书记认真组织开展了民主评议党员工作。

                  (作者:马红霞;摄影:陈琳;责编:俞超俊)

1609984625.jpg


组织生活会现场


新闻录入:zjgz | 浏览次数:202
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:冷耀明副校长为我院党员上党课   下篇新闻:已经没有了